载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

惠企政策再升级

永修组团出台鼓励投资和对外开放若干政策

2020-03-30 12:03:00

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

近日,赣江新区永修组团出台《永修县关于进一步鼓励投资和对外开放的若干政策规定》,对招商引资政策再升级。

为吸引更多企业来永修投资,扶持落户在永修组团的企业发展壮大,提升外向型经济发展水平,在2017年出台的《永修县关于降成本优环境深入推进新工业十年行动的若干意见》基础上,永修组团结合企业需求,对政策再升级,在基础设施建设、固投、租金,申规、本土采购、技改升级、智能制造、外贸出口等多个方面进行优化、提高力度,给予落户企业更多奖励。新出台的惠企政策覆盖面更广,不再局限于工业企业,其他企业符合条件也可同样享受政策。

永修优良的营商环境,被评为全省“十佳营商环境县”。据了解,早在2017年,永修组团为优化营商环境,降低企业成本,营造浓厚的招商氛围,出台《永修县关于降成本优环境深入推进新工业十年行动的若干意见》,政策出台以来,招商项目纷至沓来,2018年,组团拿出1500万元兑现政策,奖励企业和个人;2019年,组团兑现奖励的资金达到3000万元。

此次,永修组团对惠企政策再升级,既是在疫情背景下抓好招商引资工作和促进消费升级的创举,也是一如既往营造良好的营商氛围的体现,相信永修组团的开放型经济工作将迈上新台阶。

(作者:郑文斌、王健 来源:新区永修组团) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号