载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

赣江新区召开重大创新平台工作汇报会

2020-03-26 11:03:59

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

3月24日上午,赣江新区召开重大创新平台工作汇报会,会议传达学习了省委常委、赣江新区党工委书记殷美根在新区党工委(扩大)会暨工作务虚会上的讲话精神,通报了中药国家大科学装置预研中心和道地药材质量评价研究中心两个重点创新平台项目的最新进展、时间节点等情况。新区管委会副主任李超主持会议并讲话。

会上,江西中科院大连化物所中药科学中心和道地药材质量评价研究中心有关负责人分别就项目2020年总体推进计划、需协调解决的主要事项和场地装修施工计划进行了汇报。与会人员围绕加快推进项目建设有关事项进行了深入研究探讨,提出了具体的意见和建议。

李超对两个重点创新平台项目建设、推进等各项工作取得的成效表示肯定。李超指出,新区各级各部门要牢固树立“项目为大,项目为王”的意识,坚持“创新驱动、产业立区、项目强区”,加大对两个重点创新平台项目的建设力度,全力做好项目服务工作,全方位推进项目稳步前进。

他强调,要建立“一对一”工作机制,明确主体责任,各部门要指派专人对接,确保项目推进顺畅。要加快项目建设施工进度,精心统筹项目建设工作,确保项目建设工作不断、力度不减。要做好疫情的防控工作,加强人员管控、疫情排查工作,确保项目建设人员安全稳定。

新区工管办、党群工作部、经济发展局、创新发展局、财政金融局、城乡建设和交通局、生态环境局、行政审批局主要负责人,中医药科创城有关负责人参加会议。

(作者:李丽萍、伍侠 图片:伍侠 来源:新区创新发展局) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号