载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

临空组团两个项目获评省建筑安全生产标准化示范工地

2020-03-26 11:03:58

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

近日,赣江新区临空组团城投集团公司在建项目“新E港项目”及“综保二期项目”通过江西省建设工程安全质量监督管理局验收,被评定为2019年度江西省建筑安全生产标准化示范工地。

工地现场照片

据了解,临空城投集团对各项在建工程项目文明施工管理,并将安全把控落实到每一道工序。“新E港项目”及“综保二期项目”自开工建设以来,临空城投集团一直按照建筑安全生产标准化示范工地的要求进行施工建设,对项目质量、文明施工、标准化建设、工程安全技术方案以及环境保护等方面都提出极高的要求。自“新E港项目”及“综保二期项目”申报省建筑安全生产标准化示范工地以来,做到工完场清,时刻保持迎检状态,直至项目封顶,并收集申报项目所需的各项影像资料编制成册。

项目封顶大吉仪式

据悉,江西省持续推进“双百示范”工程建设,建筑安全生产标准化示范工地的创建,旨在充分发挥样板引路示范作用,切实提升全省建筑安全生产标准化水平,全面提升全省房屋建筑与市政工程施工安全和规范化管理整体水平。

此次获得江西省建筑安全生产标准化示范工地,对于临空城投集团乃至临空组团的品牌和形象都具有积极的意义,标志着临空房屋建筑与市政工程施工安全和规范化管理水平走上新的台阶。

(作者:熊孜毅 来源:新区临空组团) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号