载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

中医药科创城规划委员会召开2020年第一次会议

2020-03-25 11:03:35

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

3月21日,中医药科创城规划委员会召开2020年第一次会议,研究江西倍加舒医疗器械有限公司、桑海沿街商铺外立面提升改造及新建等项目规划设计方案。新区管委会常务副主任、中医药科创城党委书记肖玉文主持会议,新区管委会副主任熊一江、应炯、李超出席会议。

会上,中医药科创城建投公司、项目建设单位和设计单位分别就项目和企业规划设计方案进行了汇报。与会人员围绕各项目进行了深入研讨,并提出了具体意见建议。

肖玉文强调,中医药科创城规划要注重战略性、前瞻性、先导性,确保实现科学发展、可持续发展。要突出世界眼光,站在中医药科创城未来发展的战略高度,整体布局,统筹安排建设项目。要以敢于对历史负责、对人民负责的精神做到规划留白,为未来发展赢得广阔空间。要突出“多规合一”,推进产业规划、城市规划、土地利用规划等规划统筹衔接,实现一张蓝图干到底。要加快编制“城市双修”规划,精益求精做好片区城市规划,精雕细琢做好单体建筑设计,确保片区整体错落有致、单体建筑光彩亮丽,进一步优化城市风貌、提升城市形象。要强化规划的刚性约束,对每一个项目精雕细琢,一草一木、一砖一瓦都要独具匠心,努力多留精品、不留遗憾。要对新增项目从严把关,集体研究、集体商量,严格控制增量、有序升级存量,加快产业转型升级、腾笼换鸟。

肖玉文要求,各级各部门要积极履行对企业的服务承诺,充分发扬民主,广泛征求社会各方意见和建议。要积极推进项目前期工作,按照时间节点,加大项目建设力度,确保项目早落地、投产、见效。

中医药科创城规划委员会全体成员参加会议。

(作者:夏露 图片:肖焱峰 来源:新区新闻中心) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号