载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

新区一企业获省发改委专项资金支持

2020-03-23 10:03:36

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

近日,省发改委印发了《关于下达2020年省预算内基建投资大南昌都市圈重大平台建设专项投资计划的通知》,由赣江新区推荐上报的江西脑虎科技有限公司的“赣江新区智能生物传感器研究院推进创新链整合项目”成功获得江西省预算内基建投资大南昌都市圈重大平台建设专项资金支持。此次专项资金全省共1000万元,新区推荐企业获得资金160万元。

据了解,江西脑虎科技有限公司是赣江新区去年引进的重点创新平台之一,该公司由中科院上海微系统所陶虎博士牵头组建。目前,项目团队正在孵化首个项目-高性能植入式柔性脑电极,为项目团队与华山医院院长合作研发,已通过动物实验检测,正在向国家部委申报三类医疗器械认证。未来将依托陶虎博士及其团队,开展新技术、新产品的研发,促进科技成果转移转化,孵化科技型企业,培养高层次创新人才,力争使赣江新区成为全国生物传感器领域高端人才和高技术企业的重要集聚区。

(作者:姜平、陶柯 来源:新区创新发展局、新区经济发展局) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号