载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

赣江集团:认真做好疫情防控 全力保障复工复产

2020-03-20 11:03:55

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

为贯彻落实省、新区关于统筹做好疫情防控和经济发展的工作部署,赣江集团聚焦项目复工复产后疫情防控和安全生产工作。近期,由集团工程技术部、监审审计部组成的巡查小组多次到集团在建项目现场检查疫情防控和安全生产工作。

3月9日,巡查小组到中医药科创城时珍雅苑、核心区新建路网工程项目,现场检查了项目疫情防控登记表、劳务人员排查记录,询问了防疫物资储备、内部管理、人员管控等措施。巡查小组现场指出,项目现场外地返工人员逐渐增多,疫情防控不能降低要求,要根据项目特点,做到精准防控。

3月10日-11日,巡查小组来到赣江新区医院、国际学校和中医药科创城核心区新建路网工程项目,现场对三个项目的疫情防控工作进行了再检查、再指导、再叮嘱。重点检查了建筑起重机械、模板工程及支撑体系、脚手架、施工临时用电等危险性较大工程,现场指出各参建单位要落实安全生产主体责任,做到安全隐患早发现、早整改、早消除。

3月13日,巡查小组对中医药科创城时珍雅苑和核心区新建路网工程项目进行复查,紧盯问题整改落实情况。

“清零”不等于疫情结束,当前仍是疫情防控的关键时期,集团将继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,牢固树立质量安全发展理念,做到守土有责、守土担责、守土尽责。

(作者:汪卫 来源:新区赣江集团) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号