载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 网站专题 >> 开展五型作风建设 推动高质量跨越式发展 >> 工作动态

临空组团首次发放“二合一”建设用地规划许可证

2020-03-17 11:03:15

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

近日,赣江新区临空组团推进规划用地审批“多证合一”进入了实质性阶段,为临空德开房地产有限公司发放了第一本建设用地规划许可证和建设用地批准书合并的建设用地规划许可证,这是该组团深化“放管服”改革,进一步打造“五型”政府建设的实际举措。

临空组团按照“多证合一”的要求,对建设用地预审与选址意见书、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证“一书两证”的审批流程和申报材料进行了优化和缩减,明确办结时间。临空组团还通过“窗口”服务,提升服务效能,把“一书两证”等行政许可纳入临空政务服务中心,实行前台受理、后台审批、前台发证,做到“马上就办”“最多跑一次”,为优化营商环境,提高企业和群众办事效率,提供服务保障。

(作者:喻露丹 来源:新区临空组团) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号