载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

肖玉文调研中医药科创城征地拆迁工作

2020-03-16 11:03:25

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

3月13日,赣江新区管委会常务副主任、中医药科创城党委书记肖玉文深入万福村、乌石村和南坪村,调研征地拆迁工作。他强调,此次征地拆迁工作要坚持“一手硬、一手软”,对于出现的“抢栽、抢种、抢建”行为,必须以“零容忍”的态度,依法严厉打击;另一方面,要坚决维护好人民群众的利益,积极解决好群众合理诉求,不与民争利,让百姓真正享受新区发展红利。

肖玉文来到村委会与村组干部亲切交谈,耐心倾听群众意见。他表示,中医药科创城是贯彻落实党中央、国务院的要求而建,是省委、省政府着力打造的一个国内领先、国际一流的中医药科创新城。中医药科创城在开发建设中,将有力促进村集体经济发展,改善群众居住环境,提升群众生活品质,希望各村抓住机遇,搭上新区高速发展的列车,共享新区发展成果。

肖玉文强调,此次征地拆迁工作涉及到新区经济社会发展的各个方面,时间紧、任务重、难度大,各级各部门要大力宣传国家征地拆迁法律法规和有关政策,提高广大人民群众对中医药科创城发展的支持度;新区管委会和科创城将与各村组同呼吸、共命运、心连心,村两委班子要发正力、出重拳,坚决贯彻落实土地征迁各项决策部署,切实维护和保障群众合法利益,尽快将征地拆迁工作全面展开,确保各重大重点项目按照时间节点顺利开工。

新区城乡建设和交通局、社会事务发展局、生态环境局主要负责同志,自然资源局、中医药科创城管委会相关负责同志陪同调研。

(作者:夏露 图片:肖炎峰 来源:新区新闻中心) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号