载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 网站专题 >> 开展五型作风建设 推动高质量跨越式发展 >> 工作动态

行政审批局:“抗疫情、稳经营”确保审批服务不断档

2020-03-01 15:03:00

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

“政企同心战疫情 审批高效促发展”,这是赣江新区企业与行政审批局同心战疫情的真实情感。随着企业的全面复工复产,新冠肺炎疫情防控到了最关键的阶段,行政审批局疫情审批两手抓、两手硬,通过精准施策和贴心服务,“抗疫情、稳经营”双管齐下,确保疫情防控期间审批服务不断档。

江西赣江新区开发投资集团有限责任公司,在工程项目建设、产融生态圈构建等方面是新区开发建设的主力军,近年来为新区引进了多名高端人才。新冠肺炎疫情爆发后,直管区安置房项目施工进度吃紧时,该公司迅速决策,协商调度,决定由子公司江西赣江新区鸿发城市建设有限责任公司参与施工,从多方组织调配人员、材料、机械,争取2月底投入建设。

了解到这一情况后,行政审批局根据上级为企业复工复产提供绿色通道的指示精神,想企业之所想,急企业之所急,迅速响应,指定专人帮办服务,从企业申报材料、规章制度、提交审核等环节及时指导企业着手准备。在最短的时间为企业办理好了建筑业企业安全生产许可证,并安排专人将打印好的“江西赣江新区鸿发城市建设有限责任公司”的安许证送到了企业法定代表人手中,为企业早日投入建设提供了保障。

为了感谢政府的帮助,江西赣江新区鸿发城市建设有限责任公司给新区行政审批局制作赠送了“政企同心战疫情 审批高效促发展”的锦旗。

(作者:史建华、文超 来源:新区行政审批局) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号