载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

创新发展局深入辖区创新平台调研复工情况

2020-02-29 11:02:00

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

为深入贯彻落实中央、省、新区关于坚持疫情防控和复工复产两手抓,两促进,坚决打赢疫情防控阻击战的部署要求。2月27日,创新发展局主要领导带队深入辖区创新平台,详细了解平台疫情防疫及复工情况。

创新发展局一行先后走访了中药国家大科学装置项目和智能生物传感器研究院,详细询问疫情防控部署情况、人员返岗情况及复工情况,并送去部分防疫物资。由于疫情影响,中药国家大科学装置宿舍楼装修进度滞后,现场协调施工单位力争2月底前交付一层宿舍楼,解决后续复工人员住宿问题。

下一步,创新发展局在做好疫情防控工作的基础上,继续协调解决创新平台复工存在的困难,有序推动其他创新平台复工复产。

(作者:姜平 来源:新区创新发展局) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号