载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 生活导航 >> 招聘信息

赣江集团招聘公告

2020-02-28 18:02:00

来源:新区赣江集团        编辑:胡炜    

集团简介

赣江集团有限公司(简称“赣江集团”)成立于2017年11月16日,是国家级赣江新区出资设立的国有独资企业,注册资本100亿元,业务范围涉及市政基础设施建设、公用事业、教育医疗、地产开发、金融投资等业务领域。

一、基本条件

(一)招聘基本条件

1.拥护党的领导,遵纪守法,品行端正,工作责任心强,能保守工作秘密,服从组织安排;

2.具有应聘岗位所需的专业知识和业务技能;

3.具有正常履行职责的身体条件,符合体检要求;

4.招聘岗位计划表中未明确全日制学历要求的,具有相应国民教育学历即可;留学归国人员应提供教育部留学服务中心的学历学位认证材料;

5.年龄、工作经验计算截止日期为2020年3月1日;

6.招聘条件中专业参照《江西省2019年度考试录用公务员专业条件设置指导目录》设置。

(二)具有下列情形之一的,不得报考

1.曾受过刑事处罚、治安处罚或纪律处分的。

2.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未得出结论的。

3.曾被开除公职的。

4.违反社会公德、职业道德,造成不良影响的。

5.其他不宜报考的情形。

二、招聘岗位及要求

根据工作需要,赣江集团现面向社会公开招聘15名人员,其中包含财务类岗位9个,人事行政类岗位6个。

101集团财务副主管(1名)

薪酬待遇:综合年薪14万左右,缴纳五险一金

工作地点:赣江新区中医药科创城

任职资格:

年龄40周岁及以下;本科及以上学历,会计与审计类、金融类相关专业,具备会计中级及以上职称或注册会计师资格证书;具有工程建筑行业财务工作经验5年以上;熟悉工程建设、施工及相关贸易业务账务处理及税收法规;熟悉税法政策、营运分析、成本控制及成本核算;持有驾驶证,可熟练驾驶小汽车。

102外派财务负责人(1名)

薪酬待遇:综合年薪14万左右,缴纳五险一金。外派期间按外派单位相关标准核定薪酬。

工作地点:赣江新区儒乐湖新城

任职资格:

年龄40周岁及以下;本科及以上学历,会计与审计类、金融类相关专业,具备会计中级及以上职称或注册会计师资格证书;具有5年以上财务管理工作经验;熟悉财务相关法规、投融资、公司财务制度和流程;熟悉税法政策、成本控制及成本核算;持有驾驶证,可熟练驾驶小汽车。

103总账会计(2名)

薪酬待遇:综合年薪12万左右,缴纳五险一金

工作地点:赣江新区儒乐湖新城

任职资格:

年龄35周岁及以下;本科及以上学历,会计与审计类、金融类相关专业,具备会计中级及以上职称或注册会计师资格证书;具有5年以上财务管理工作经验;熟悉财务相关法规、投融资、公司财务制度和流程;熟悉税法政策、成本控制及成本核算;持有驾驶证,可熟练驾驶小汽车。

104审计岗(1名)

薪酬待遇:综合年薪12万左右,缴纳五险一金

工作地点:赣江新区儒乐湖新城

岗位职责:

年龄35周岁及以下;本科及以上学历,会计与审计类、金融类相关专业,具备会计或审计中级及以上职称或注册会计师、注册审计师资格证书;具有3年以上企业内审或会计事务所审计工作经验;熟悉国家有关法律、法规、规章和国家统一会计制度;持有驾驶证,可熟练驾驶小汽车。

105、106出纳岗(4名)

薪酬待遇:综合年薪6.5-8.5万,缴纳五险一金

工作地点:105赣江新区儒乐湖新城(3名),106赣江新区永修组团(1名)

岗位职责:

年龄35周岁及以下;本科及以上学历,会计与审计类、金融类相关专业;具有2年以上出纳工作经验;熟悉国家有关法律、法规、规章和国家统一会计制度;能熟练操作计算机及办公软件;持有驾驶证,可熟练驾驶小汽车。

107、108人力资源岗(4名)

薪酬待遇:综合年薪10万左右,缴纳五险一金

工作地点:107岗位在赣江新区儒乐湖新城(3名),108岗位在赣江新区中医药科创城(1名)

岗位职责:

年龄35周岁及以下,性别不限;研究生及以上学历或985全日制本科及以上学历,中文类、新闻类、人力资源类等相关专业;具有3年及以上人力资源从业经验;有一定的文字写作基础;持有驾驶证,可熟练驾驶小汽车。

109文秘岗(2名)

薪酬待遇:综合年薪10万左右,缴纳五险一金

工作地点:赣江新区儒乐湖新城

岗位职责:

年龄35周岁及以下,性别不限;研究生及以上学历或985全日制本科及以上学历,中文类、新闻类等相关专业;具有3年及以上党政机关或企事业单位文字材料工作经验,有较好的文字材料能力。(该岗位工作强度大,经常加班,需要具有很强的吃苦耐劳精神和奉献精神,适合男性);持有驾驶证,可熟练驾驶小汽车。

三、注意事项

本次招聘实行诚信报名制度,资格审查贯穿招聘工作的全过程,报名人员提交的学历、专业、年龄、职称证书、工作经历等信息和相关材料必须真实、准确、完整、有效。经审查,证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与所报岗位资格条件不符以及主要信息不实,影响资格审查或无法完成资格审查的,取消报名人员应聘资格。

本次招聘开考比例不低于1:4,完成网上报名资料提交的人员为最终报名人员。比例不足时,则核减或取消相应岗位招聘计划数。选择已取消岗位的报名人员可改报其他满足岗位要求的职位。

本次招聘工作实行统一领导、统一报名、统一考试、统一聘用的办法,按照在线报名、笔试、资格审查、面试、体检、考察与录用等程序依次进行。招聘各阶段程序具体事宜,可关注“赣江集团微信公众号”或“登录南昌人才招聘网查看公告

(www.ncrczpw.com)”。

四、报名方式

报名人员可访问南昌人才招聘(www.ncrczpw.com),进入“赣江集团公开招聘”栏目,通过“报名入口”注册并登录报名平台,据实填写表格、上传相关证照(身份证、学历证、职称/职业资格证书等详见招聘计划表),完成在线报名。

报名服务电话

0791-80772737、86789008

监督电话:0791-83870939

本公告未尽事宜,由赣江集团人力资源部负责解释

(作者:新区赣江集团) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号