载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

防疫复工两手抓 新区保障重大重点项目有序推进

2020-02-28 11:02:12

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

作为承载着新区大建设大发展的赣江集团,是新区建设发展的重要载体。由于春节期间公司人员流动范围大,集团对春节期间不在昌的员工进行了登记造册,报备出行城市以及航班号、车次号,员工回昌后自行隔离,从源头上阻断病毒流入。

星海湖提升工程是中医药科创城建设一期项目中的重大重点项目,该项目由赣江集团子公司赣江项目建设有限公司负责代建。项目的建设将有效减少洪涝灾害,改善当地居住环境质量。面对工期紧、任务重,赣江项目建设公司严格按照新区、科创城管委会的要求,在做好疫情防控工作的前提下,扎实推进项目复工复产。

同时,公司还制定了周密的疫情防控应急预案和实施项目包案制,对疫情监测排查、物资采购等方面进行全方位布防,明确责任到人,将各项可能发生的问题想到前面,做到前头,力促疫情防控工作有序开展、有力推进。

从项目了解到,为保障项目施工安全、有序,项目现场采取了封闭式管理,在主要出入口设有24小时专人值守,所有人员必须要在经过测温和实名登记,通过喷雾式消毒间,对衣着等表面附属物进行杀菌消毒后才能进入到施工现场。

(作者:戴治江 视频:张子尧 来源:新区赣江集团) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号