载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 生活导航 >> 招聘信息

赣江新区2020年春风行动线上招聘推介会第3期

2020-02-25 15:02:03

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

为积极响应国家疫情防控工作的号召,进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员流动和聚集,最大限度阻断疫情扩散渠道,同时为确保农民工等重点群体“求职有门、就业有路、困难有助”,确保用工企业“招人有路、用人无忧”,赣江新区社会发展局将着力打造“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”的线上春风行动。

赣江新区2020年春风行动线上招聘推介会已经推送了两期,以下为第三期招聘的具体内容:

江西省草珊瑚药业有限公司

公司介绍

江西草珊瑚药业有限公司隶属于江西草珊瑚药业集团,坐落于赣江新区,是一家集研发、生产、销售为一体的现代化高科技医药保健品企业。本着“自主创新、不断超越”的宗旨,以服务社会、保障人民健康为目标,在当地各级政府和有关职能部门的大力支持下,经过公司领导及全体员工的努力奋斗,发展规模迅速壮大。集团拥有一批具有国际水准的生物工程科技人才,结合传统精湛工艺、融汇现代科学技术,大力引进国外设备,投资数千万元完成了GMP生产改造,现已形成了包括首家采用国际先进工艺的浇注制糖技术硬糖含片生产线以及膏剂、糖浆剂、口服液、片剂、胶囊剂、颗粒剂等七条GMP现代化生产线,全部通过GMP认证,成为江西省著名商标企业,为社会提供了优质的产品和大量的就业岗位,为当地经济的发展做出了较大贡献。 江西草珊瑚药业集团以科技创新为发展动力,培育企业的核心竞争力,与国家教育部食品科学重点实验室、南昌大学中德研究院,江西中医学院、北京国药龙立集团等国内多家权威研发单位合作,致力于新产品的研发,充分利用江西特有资源中药材草珊瑚及其品牌优势,深度地、成功地开发了“草珊瑚”系列品种,已有几十个保健食品品种获国家食品药品监督管理局的生产批文。招聘联系人:13925704713(陶生)

招聘需求

江西省尚博制药有限公司

公司介绍

江西尚博制药有限公司前身为南昌远大动物药业有限公司,始建于1996年,是江西省最早,规模较大的兽药民营企业。公司于2014年正式立项,注册资金2500万元,投资总额23500万元,公司落户在江西省唯一的国家级生物医药产业基地——赣江新区中医药科创城。公司园区占地90亩,总建筑面积46500㎡。2017年底已完成一期投资建设并经有关部门验收通过,一期工程已完成投资金额1.25亿元;共有七条生产线,五条全自动联运生产线,设备均为中外合资企业高品质产品。2018年6月23日至24日,国内知名3位GMP专家组成的专家小组按新版《新建兽用粉剂、散剂、预混剂生产线GMP检查验收评定标准》,对我公司在国内最高标准智能化、无尘化的粉剂、散剂等二条生产线进行严苛、全面、系统的检查,最后获得专家一致好评并通过验收。这在江西省是第一家按照新版标准验收通过的企业,在全国属第二家。招聘联系人:13907002925(尚逢学)

招聘需求

江西煜胜昌钢结构工程有限公司

公司介绍

江西煜胜昌钢结构工程有限公司是一家专业生产建筑用钢模板企业,产品广泛应用于桥梁、隧道、地铁等市政建筑工程。招聘联系人:13979240893(熊超)

招聘需求

南昌三和塑业有限公司

公司介绍

南昌三和塑业有限公司成立于2016年,是一家塑料软包装企业,具有完善生产工艺,稳定的客户群。现在,企业处于向优精尖转型期间。希望有志之士加盟,共创美好明天。招聘联系人:15879131695(戴清兰)

招聘需求

南昌市天成纺织有限公司

公司介绍

南昌市天成纺织有限公司一家生产销售各种高档针织面料的企业,公司总部在广东,2015年在赣江新区新祺周管理处投资,2017年正式投产。公司拥有全新设备下和全新的生产工厂,公寓式的宿舍居住环境。招聘联系人:15083530388(人事部)

招聘需求

江西桑海经济技术开发区御祥工艺美术厂

公司介绍

江西桑海经济技术开发区御祥工艺美术厂位于赣江新区,是一家注册资本金为200万人民币元,成立于2016年09月22日的工艺品企业,目前公司的主要经营范围是工艺品雕刻、家具制作、室内外装潢等方面。招聘联系人:13879192882(鲁先生)

招聘需求


(作者:新区社会发展局) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号