载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 生活导航 >> 招聘信息

赣江新区2020年春风行动线上招聘推介会第2期

2020-02-21 14:02:42

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

为积极响应国家疫情防控工作的号召,进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员流动和聚集,最大限度阻断疫情扩散渠道,同时为确保农民工等重点群体“求职有门、就业有路、困难有助”,确保用工企业“招人有路、用人无忧”,赣江新区社会发展局将着力打造“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”的线上春风行动。

赣江新区2020年春风行动线上招聘推介会已经推送了一期,以下为第二期招聘的具体内容:

江西邦泰绿色生物合成生态产业园发展有限公司

公司介绍

江西邦泰绿色生物合成生态产业园发展有限公司位于赣江新区,以绿色生物合成技术产业化为核心,是原邦泰生物工程(深圳)有限公司分公司,现已是独立公司运营。项目建设总面积1123亩,分批逐步建设100万平方米的厂房及配套设施,其中,第一批标准生物医药厂房950000平方米,院士、博士后工作站、生物催化研究中心、绿色生物合成研究院及人才培训交流中心50000平方米。江西邦泰绿色生物合成产业园的设立和建设,代表了未来生物技术发展的产业方向,可以取得一系列重大的共性关键技术突破,产业化示范成效果显著,必将有效带动生物制造产业的快速兴起及传统化工产业的转型升级。招聘联系人:18970801929(余小姐)

招聘需求

江西省博信玻璃有限公司

公司介绍

博信玻璃位于赣江新区,厂区占地面积85亩,博信产品将以建筑玻璃为主体,内装玻璃等高附加值玻璃产品为延伸。“博”采众长,“信”而有征,这是我们博信的企业文化。公司设备采用保特罗仓储、切割自动生产线、高力威磨边线、汉东清洗机、兰迪双室钢化炉、百超中空生产线、欧姆连线、派尔ERP系统等国内新进设备。公司已经成为国内实现数学化、智能化玻璃深加工的代表型企业。公司已经获得19项国家专利,并通过国家高新技术企业认证。招聘联系人:19917937166(人事部)

招聘需求

江西小甜牛生物科技有限公司

公司介绍

江西小甜牛生物科技有限公司位于赣江新区,主要从事高端乳酸菌饮品的研发、生产和销售。招聘联系人:15979007292(肖先生)

招聘需求

江西天高电子有限公司

公司介绍

江西天高电子有限公司成立于2009年,是一家专门生产销售激光打印机硒鼓和碳粉的科技型企业,产品销售网络遍布全国各地。公司自成立以来,始终坚持以人才为本,诚信立业的经营原则,不断提高管理水平和生产能力,使企业在激烈的竞争环境中始终保持竞争力,实现企业快速稳定地发展。招聘联系人:13607001899(章先生)

招聘需求

南昌市建锋木质粉有限公司

公司介绍

公司主要利用废旧木材加工生产木质纤维,主要产品为木质纤维。招聘联系人:15070002855(符湾建)

招聘需求


(作者:新区社会发展局) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号