载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

桑海交警中队:冲锋在前履职尽责 全力打赢疫情防控阻击战

2020-02-14 11:02:34

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

一辆警车就是一座灯塔,一名交警就是一个标兵,一支警队就是一道防线,一个卡口就是一道靓丽的风景线!面对严峻的疫情防控形势,经开交警大队桑海中队,坚守岗位,尽职尽责始终奋战在疫情防控的第一线。从大年初一接到全面防控疫情的任务后,桑海中队立即进入战时状态,全员取消休假,迎难而上、团结一心,克服警力不足、防护物品相对紧缺等困难,全身心投入疫情防控服务保障和疫情联防联控工作中。

桑海交警中队先后在中医药科创城设立了3个疫情检查点,24小时轮班严防死守。截止目前,对通行车辆按照“缓行停车、关闭空调、测量体温、调查行程”四步走的程序共对出行的近8000台车辆开展了疫情防控检查登记、信息核实等工作。

在这场没有硝烟的战“疫”中,桑海交警中队长邬志勇已经连续7天没有回家,每天都会到执勤点位顶替岗位上的同事休息,同时他还时常鼓励大家:“抗击疫情,每名交警都是一道防线。我会和中队全体民警一道,牢记人民的利益高于一切,把牢每一关,为打赢这场疫情防控阻击战坚守岗位、全力以赴。”

(作者:桑海集团) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号