载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

实地探访赣江新区疫情防控第一线基层卫生院

2020-02-14 11:02:40

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,赣江新区金桥乡卫生院和新祺周卫生院严格执行赣江新区党工委管委会的统一部署安排,成立防控工作领导小组。在江西省启动重大突发公共卫生事件一级响应后,迅速成立防控、宣传、物资储备、应急处置和消杀五个工作小组夯实疫情防控工作部署。

据了解,在上级部门的协调下,金桥乡卫生院积极筹备防控物资,共筹备一次性口罩7000个,红外线测温枪25把,84消毒液4箱,应急隔离防护服5套。

据统计,新区直管区范围内从武汉返乡人员共有86人,从湖北其他地方返乡人员共34人,目前已解除居家医学观察的有117人。自1月23号起,直管区全体医务工作者每天24小时严阵以待,随时应对突发情况。

卫生院主要负责人表示,将严格按照党中央的统一部署,在新区和当地政府直接领导下,尽职尽责做好本职工作,圆满按完成上级交代的各项任务,确保打好这场没有硝烟的疫情防控战争。

(作者:戴治江、夏露 视频:许常林、张子尧、黄璐 来源:新区新闻中心) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号