载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

桑海集团:强化纪律监督 保障防控之战

2020-02-13 12:02:43

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,桑海集团纪委密切关注疫情动态,强化政治担当,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,深入疫情防控一线开展监督检查,督促各单位将党中央和省委、赣江新区党工委、新祺周管理处“中医药科创城”党委各项决策部署落到实处,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障,以最严明的纪律做好疫情防控工作,全力保障人民群众生命安全。

及时对疫情防控监督工作作出具体部署,层层压实责任。下发《关于严明疫情防控工作纪律要求的紧急通知》,督促全集团党员干部在疫情防控中发挥示范引领作用,带头认领责任、带头遵守纪律。

抗击疫情工作推进到哪里,监督执纪问责就跟进到哪里。集团纪委监督检查组,采取不打招呼、不定时间、不定路线的方式,深入集团各防疫卡口点一线,检查疫情防控点人员在岗值守情况,是否存在防控上的形式主义、慢作为乱作为,以及干部在岗履职、纪律要求执行等情况开展监督检查。督促各级党组织领导班子、领导干部坚守岗位、靠前指挥,做到守土有责、守土担责、守土尽责。

(作者:桑海集团纪委) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号