载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

新区应急指挥部检查指导直管区生活必需品保供稳价情况

2020-02-13 12:02:55

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

2月12日下午,赣江新区新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室物资保障组会同金桥乡政府、新祺周市场监管局相关负责同志对新区直管区生活必需品保供稳价情况进行检查指导。

保障组先后走访了金桥乡及中医药科创城的农贸市场、大型商超及相关粮食加工企业,了解生活必需品供需及价格情况。在了解到目前市场生活必需品供应充足,物价平稳后,保障组强调,各相关企业要落实好疫情防控各项措施,做好工作人员自身防护,保证各类生活必需品安全。同时,要积极拓宽进货渠道,提前做好货源调配,确保市场供应充足、价格稳定。

(作者:陶珂 来源:新区新冠肺炎疫情防控应急指挥部物资保障组) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号