载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 媒体关注

人民网:赣江新区“疫线”直击 令人尊敬的告别

2020-02-10 11:02:13

来源:人民网        编辑:胡炜    

近日,江西赣江新区新祺周管理处(中医药科创城管委会)长兴村一位93岁老人去世,这位老人生前为人热情,亲友较多,按当地习俗,要按照喜丧办理,但眼下正是疫情防控的关键时期,长兴村村委会与相关部门第一时间上门慰问和沟通。此时,老人家属表现出极强的大局意识和“舍小家为大家”的精神,表示坚决支持政府,一切从简,不聚餐,不吊唁,最大限度减少人员聚集,亲朋好友以微信、电话等形式表达哀思,以实际行动支持疫情防控。老人的2个孙子也作为党员志愿者坚守在村疫情防控第一线。

中医药科创城创新发展局刘军表示,“群众的支持与参与,是我们坚决打赢疫情防控阻击战最大的底气和不竭的动力源。后盾牢靠,一线坚守,万众一心,我们必将打赢这场战役!

(作者:柯新) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号