载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 媒体关注

人民网:赣江新区汉坪村:老党员“主动出击”奋战抗“疫”一线

2020-02-10 11:02:13

来源:人民网        编辑:胡炜    

 “书记,我们要报名参加疫情防控堵卡,请安排岗哨”。日前,赣江新区新祺周管理处汉坪村一位年过7旬的老党员余学璋,火急火燎地跑到疫情防控堵卡点,开口就对党支部书记余护根说道。跟在后面的还有66岁的老党员余学华、47岁的党员周运安。

由于当前正是疫情防控关键时期,全村在原有8个堵卡点的基础上,又增设了6个堵卡点,党支部书记余护根正在发愁无法调派足够人手值守时,迎面来了三位志愿者,于是,三人被安排在“党员先锋”岗哨。

当被问起,在一线很危险,你们不怕吗?“怕,在家躲了10多天一直不敢出门,但是,看到村干部们为了我们平安,没日没夜在一线战斗,我们不能再躲了啊,作为党员,这个时候不主动出击等待何时啊!”三人异口同声地回答。

(作者:杨天生) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号