载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

赣江新区新祺周管理处〔中国(南昌)中医药科创城〕举行揭牌仪式

2020-01-19 11:01:39

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

1月18日,赣江新区新祺周管理处〔中国(南昌)中医药科创城〕在中医药科创城管委会大楼举行揭牌仪式。新区党工委专职副书记占勇出席并讲话。他强调,新区上下要以今天的揭牌仪式为新的起点,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、砥砺前行,以“人一我十”的拼劲、“舍我其谁”的担当推动科创城大发展。

▲新区新祺周管理处〔中国(南昌)中医药科创城〕举行揭牌仪式(伍侠 摄)

新区管委会常务副主任、新祺周管理处〔中国(南昌)中医药科创城〕党委书记肖玉文;新区管委会副主任熊一江;新区纪检监察工委书记罗进;新区管委会副主任,新祺周管理处〔中国(南昌)中医药科创城〕党委副书记、主任应炯;新区管委会副主任李超出席揭牌仪式。

仪式上,占勇、肖玉文共同为新祺周管理处〔中国(南昌)中医药科创城〕党委揭牌;肖玉文、应炯共同为新祺周管理处〔中国(南昌)中医药科创城〕管委会揭牌;罗进为新祺周管理处〔中国(南昌)中医药科创城〕纪委揭牌。

占勇在讲话时指出,赣江新区新祺周管理处〔中国(南昌)中医药科创城〕举行揭牌仪式,是赣江新区建设发展历程中的大事、喜事,标志着新区管理体制完善工作取得重大进展,中医药科创城的建设从此掀开了新的篇章,开启了新的征程。新区各级各部门及科创城广大干部职工要接续奋斗再出发,加快组建内设机构,加快充实人员力量,加快完善各项制度,构建起科学规范、扁平高效、运行顺畅的体制机制;要只争朝夕再加力,紧扣首届上合组织传统医学论坛举办等时间节点,全员奋战、全力以赴,推进中医药科创城建设早日出形象、展风貌;要凝心聚力再推进,全心服务、全力支持科创城建设,以“创第一等工作”的标准落实好中医药科创城建设各项任务。

▲新区新祺周管理处〔中国(南昌)中医药科创城〕举行揭牌仪式(伍侠 摄)

新区各部门、驻区各单位县处级干部,区属各公司主要负责同志,新祺周管理处〔中国(南昌)中医药科创城管委会〕全体干部职工参加揭牌仪式。

(作者:潘奕、钟霞 视频:张子尧、江乔 来源:新区工管办、中医药科创城) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号