载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 生活导航 >> 招聘信息

夯实人才团队 护航创新发展

中科创建投2020社会招聘圆满落幕

2020-01-17 11:01:42

来源:        编辑:胡炜    

兴国之本、富民之基、发展之源,皆人才。日前,为期三天的江西赣江中医药科创城建设投资有限公司“载杏成林、筑梦中医国药谷”专场招聘会在南昌市人社局顺利落幕。期间,招聘现场门庭若市、盛况空前,12个岗位吸引了逾千名行业精英参与报名,380余人入围面试,通过激烈角逐,最终26名人员脱颖而出。

“人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源。”党的十九大报告将人才工作摆在党和国家工作的重要位置,赋予人才工作更加重大的意义和更加重要的任务。自中医药科创城建设投资有限公司成立以来,公司始终围绕省委、省政府和赣江新区提出的把创新引领作为发展的“牛鼻子”,坚持人才驱动发展战略,特别是在新形势下,通过更加积极、更加开放、更加有效的人才机制,加大高层次人才引进和培养力度,聚天下英才而用之,打造创新团队,为公司乃至中医药科创城和赣江新区的长远发展提供人才保障。

中医药科创城是省委、省政府贯彻落实习近平总书记视察江西时作出的重要指示精神而提出的重大战略决策,是加快赣江新区建设、助推国家战略实施和落地的重要推进举措。此次专场招聘活动,受到了新区领导的高度重视,由赣江新区管委会常务副主任、中医药科创城党委书记肖玉文亲自挂帅担任主考,赣江新区管委会副主任、中医药科创城主任应炯,江西赣江中医药科创城建设投资有限公司董事长熊农担任考官。

“引才”过程中,肖玉文等考官突出“人才为本、人才优先”理念,倡导人才价值评价多元化;突出“人各有才、人尽其才”理念,发挥多层次人才关键作用;突出“不求所有、但求所用”理念,围绕发展之需,完善柔性引才引智机制。同时,采取非结构化面试和自我阐述相结合,从专业水平、综合素质、外语水平、性格及职业行为风险等方面对应聘人员进行全面了解和综合考核,最终初步拟录用人员26名(见名单附件)。

引才为先,用留为本。人才既要引得来,还要用得好、留得住。在今后的发展中,中医药科创城建设投资有限公司将在上级部门领导下,进一步完善人才培育机制、探索人才使用机制、改革人才评价机制、创新人才激励机制,让“爱才为才、引才聚才、用才留才”贯穿于队伍建设始终,为打造国内领先、世界一流的科创城,使之成为中国中医药领域创新资源最密集、创新要素最齐备、创新能力最活跃、创新成果最丰富的地区之一,不懈努力!

拟聘用人员名单

(作者:) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号