载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

经济发展局开展走访慰问贫困户活动

2020-01-14 15:01:55

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

在新春佳节来临之际,1月11日上午,赣江新区经济发展局局长陈江宁一行对金桥乡建档立卡贫困户中的未脱贫户进行了走访慰问,并送上精心准备的慰问物资和慰问金,提前向他们送上新年的祝福和问候。

走访中,陈江宁局长详细询问了老人的身体状况、家庭情况等,并叮嘱老人们要保重身体,有什么需求及时向村干部和挂点帮扶的干部提出。新区经济发展局秉着真心相待、真诚相帮、真挚相扶的态度和热情,把新区党工委管委会的关爱送到他们家中,鼓励他们坚定信心,度过一个温暖、祥和的春节。

(作者:熊新辉 来源:新区经济发展局) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号