载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 视频报道

赣江新区将落户中车、复星合资公司

2020-01-14 11:01:33

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

1月9日,赣江新区与中车城市交通有限公司、复星基础设施产业发展集团签订三方合作协议。

作为福布斯全球上市公司500强的复星基础设施产业发展集团,与中国高端装备制造的“金名片”──中车城市交通有限公司,双方在赣江新区合资成立中星总部基地。

该合资公司将围绕医药产业示范基地、智能制造产业示范基地项目进行深入合作。在投融资、专业能力、运营管理、资源优势及产业链上下游的互补优势,共同推进在赣江新区战略性新兴产业的投资合作,为推动赣江新区在医疗医药产业、轨道交通等方面的跨越式发展而注入新动力。

(作者:陈晓玉、夏露、胡章煜 视频:肖焱峰、黄璐 来源:新区开放发展局) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号