载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

赣江集团赴金桥乡敬老院走访慰问

2020-01-13 15:01:17

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

在新春佳节临近之际,1月8日上午,赣江集团党委委员、副总经理、工会主席熊爱华一行前往金桥乡敬老院看望孤寡老人,为老人们送去了大米、食用油、鸡蛋、水果等生活物资,将浓情厚意送到老人心中。

赣江集团赴金桥乡敬老院走访慰问

敬老院里,熊爱华与老人们亲切交谈问候,了解老人们日常起居安排情况,对生活设施进行检查,并叮嘱敬老院的工作人员一定要细致地做好老人们保暖等各项服务工作。

赣江集团赴金桥乡敬老院走访慰问

赣江集团作为敬老院提升改造工程的代建单位,熊爱华要求施工单位在寒冷干燥天气务必高度重视消防安全工作,定期检查设备线路,以防发生火灾。施工范围需增设隔离围挡,确保施工安全,保障老人们安全过冬。

(作者:吴琼 来源:新区赣江集团) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号