载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

占勇赴金桥乡开展春节走访慰问活动

2020-01-13 11:01:07

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

岁寒时节送温暖,浓浓关爱入心头。1月9日,赣江新区党工委专职副书记占勇来到金桥乡走访慰问困难党员、困难群众和老党员,详细了解群众生活生产所需,并代表新区党工委、管委会向他们致以新春的祝福。

▲占勇赴金桥乡开展春节走访慰问活动(许常林 摄)

“现在身体怎么样?穿得暖不暖?”在金桥乡敬老院,占勇关切地询问老人们的生活起居和身体情况,并送上慰问品。占勇指出,做好敬老事业不仅要有责任心,更要有同理心,要像照顾自己的父母一样照顾好老人;相关部门要尽职履责,主动靠前,保证老人们度过一个欢乐祥和的春节。

在塘下村,占勇分别走访慰问了困难党员、困难群众和老党员。每到一处,占勇都与他们拉家常,详细了解家庭生活上的困难,并将慰问品送到他们手中,鼓励他们要树立信心,相信党和政府一定能够帮助他们克服生活困难。在得知困难党员杜同柏儿子的病情后,占勇现场要求新区相关部门做好对接工作,及时帮助解决实际困难,让他们切实感受到新区大家庭的关爱与温暖。在老党员杜训管家中,占勇与他亲切交谈,了解其生活情况。占勇表示,老党员为党的事业作出了贡献,希望大家保重身体,继续发扬党的优良传统,为推进农村建设和乡村治理发挥更大作用。他还叮嘱相关部门负责同志,一定要多关心多照顾老党员,把老党员的冷暖记在心里,让老党员安享晚年。

新区工管办、党群工作部、政务服务中心、金桥乡主要负责人陪同走访慰问。

(作者:戴治江 来源:新区新闻中心) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号