载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

肖玉文走访慰问老党员、困难群众和一线公安干警

2020-01-13 11:01:59

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

1月9日,新春佳节来临之际,赣江新区管委会常务副主任、中医药科创城党委书记肖玉文前往新祺周,走访慰问老党员、困难群众和一线公安干警。

▲肖玉文走访慰问老党员、困难群众和一线公安干警(肖焱峰 摄)

在新祺周派出所,肖玉文认真听取了该所在队伍建设、生活工作等方面的情况汇报,仔细查看了该所办公区域和住宿环境,并与一线干警亲切交谈。他首先对大家过去一年的辛勤付出表示充分的肯定和感谢,同时希望大家在新的一年里继续不忘初心,砥砺奋进,充分利用信息化技术,为地方的社会治安稳定再立新功。

在老党员干部徐美宏家中,肖玉文关切询问了老人的身体状况、生活状况及存在的困难,送上了慰问金,并致以节日的问候和衷心的祝福。肖玉文表示,赣江新区的发展离不开老党员干部所做的贡献,希望他继续为新区的建设和发展建言献策。徐美宏连声说:“感谢党和领导对我的关爱,我虽年纪大,但身体硬朗,我会多学习多领会多宣传党的新理论,与时俱进,做到离岗不离党,继续发挥余热。”

随后,肖玉文又先后来到樟坪村和杏林白马药业有限公司走访慰问困难群众和企业职工,详细了解他们的生产、生活现状,为他们送上大米、食用油等慰问品和慰问金,并与大家进行了亲切交谈,倾听他们的诉求与需要,他还勉励大家一起努力,共同奋斗,过一个安定祥和的幸福年。

赣江新区经济发展局、行政审批局、生态环境局主要负责人,中医药科创城相关负责人陪同走访慰问。

(作者:夏露 来源:新区新闻中心) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号