载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

赣江新区与中车、复星合资公司签订合作协议

2020-01-10 11:01:10

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

1月9日,在中医药科创城管委会,赣江新区与中车城市交通有限公司、复星基础设施产业发展集团签订三方合作协议。

▲赣江新区与中车、复星合资公司签订合作协议(肖焱峰 摄)

赣江新区管委会常务副主任、中医药科创城党委书记肖玉文,复星基础设施产业发展集团董事长、星景控股创始合伙人兼董事长温晓东,中星产业发展集团有限公司董事长张巍,复星基础设施产业发展集团总裁助理李树伟,中星产业发展集团有限公司总经理舒涤非,赣江新区管委会副主任、中医药科创城主任应炯等出席签约仪式。

据了解,赣江新区与中车复星合资公司将围绕中星总部基地和医药产业示范基地、智能制造产业示范基地项目进行深入合作,中车、复星将积极发挥在装备技术创新、线网投资运营、沿线旅游文化资源开发、增值服务导入的集成优势,在赣江新区打造一个现代化的旅游文化交通产业集群。培育一批具有行业影响力的标杆企业,深耕医药、智能制造(高端装备制造)产业链上下游,并建立开放性的科技研发平台,培育1-2家上市企业。

本次签约,旨在更好发挥三方在投融资、专业能力、运营管理、资源优势及产业链上下游的互补优势,共同推进在赣江新区战略性新兴产业的投资合作,为推动赣江新区在医疗医药产业、轨道交通等方面的跨越式发展而注入新动力。

(作者:夏露 来源:新区新闻中心 ) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号