载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

新区总值班室开展值班应急工作技能培训

2020-01-10 11:01:13

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

为进一步规范新区值班秩序,加强应急值班工作管理,强化值班人员值守意识,提高值班人员做好突发事件信息报送和处置能力,1月7日,赣江新区总值班室开展值班应急工作技能培训,社会发展局有关负责同志和处突大队全体队员参加培训。

新区总值班室开展值班应急工作技能培训

培训对过去一年中值班值守、应急处置工作中遇到的突发事件进行了梳理,对过去处置各类突发事件和突发信息中优良做法和存在问题进行了交流,尤其对新区总值班室体制调整后信息报告流程、交接班秩序和资料存档等工作要求进行了学习。

通过此次培训,进一步明确了值班应急工作职责,提高了值班应急处置能力,为更好落实新区值班工作常态化,保障新区的稳定发展奠定了良好基础。

(作者:邹望星 来源:新区社会发展局) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号