载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

城乡建设和交通局开展直管区建筑施工集中整治工作

2020-01-09 11:01:21

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

为保障直管区建筑施工安全生产形势平稳,近日,赣江新区城乡建设和交通局组织专家对直管区建设工程领域安全生产开展集中整治和大检查工作。

城乡建设和交通局开展直管区建筑施工集中整治工作

此次重点检查直管区在建房屋建筑和市政基础设施项目。以建筑施工安全生产领域薄弱环节为重点,对施工现场日常安全管理、深基坑、高支模、脚手架、起重机械和临电防火等各环节存在的安全隐患和违规作业行为进行了细致的检查,对存在的安全隐患及问题下发了限期整改通知书,强化了建筑施工安全生产监管手段和措施。

下一步,新区城乡建设和交通局将继续贯彻落实国家、省、新区安全生产集中整治有关文件精神,深入开展建筑施工安全生产检查,深化隐患排查治理,严格落实各方主体责任,督促参建单位进一步加强隐患排查整改力度,真正做到横向到边、纵向到底,防患于未然,确保直管区建筑施工平稳发展。

(作者:黄庆宇 来源:新区城乡建设和交通局) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号