载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

赣江新区各级退役军人事务部门开展拥军优属送年画活动

2020-01-08 10:01:23

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

为进一步做好新区拥军优属工作,密切军民关系,近日,赣江新区各级退役军人事务部门开展拥军优属送年画活动。每到一处,工作人员都与他们亲切交谈,了解他们的身体、生活状况,向他们带去新年的祝福,感谢他们对国防事业做出的贡献。

新区各级退役军人事务部门开展拥军优属送年画活动

据悉,赣江新区为进一步营造爱国拥军、尊崇军人的社会氛围,全面做好2020年烈属、军属和退役军人春节慰问工作,全区各级退役军人服务部门上下齐动,迅速发放了年画,开展了为立功军人送喜报及慰问金活动。下一步还将开展走访慰问,召开退役军人座谈会等多种多样的拥军优属活动,切实将各级党委、政府对他们的关心关爱落到实处。

(作者:余小荣 来源:新区社会发展局) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号