载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

自然资源局参加省厅新《土地管理法》专题讲座

2020-01-08 10:01:18

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

近日,自然资源部法规司司长魏莉华应邀到江西省自然资源厅进行新《土地管理法》宣讲,厅党组书记、厅长张圣泽主持会议并讲话,赣江新区自然资源局派员参加本次专题讲座。

自然资源局参加省厅新《土地管理法》专题讲座

2019年8月26日,十三届全国人大常委会第十二次会议表决通过了《土地管理法》修正案,于2020年1月1日起施行。魏莉华司长作为本轮《土地管理法》修改的主要推动者、参与者,对此次修法的背景、方向、内容,理解深刻、把握精准。专题讲座从修改背景、修改亮点和实施准备工作三个方面,详细介绍了《土地管理法》修改的核心要义与主要内容,条理清晰、生动具体,受到与会人员的一致好评。

此次宣讲面向全系统进行,以省自然资源厅为主会场,各市、县(区)自然资源主管部门视频会议室为分会场,厅领导、厅机关各处室、赣江新区自然资源局、厅直属单位以及市、县自然资源主管部门、乡镇自然资源所全体干部逾2万人参加,同时邀请了各级法院、检察院、司法行政部门、农业农村部门等有关同志参加。

(作者:新区自然资源局) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号