载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

赣江绿地中央广场项目预计明年年底开放营业

2020-01-07 11:01:33

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

赣江绿地中央广场项目位于赣江新区现代服务业集聚区的核心区域,儒乐湖以南,金水大道以西,一线临江,占地面积约117亩,总建筑面积48万平方米,总投资50亿元,是集超高层建筑、酒店、商业、办公、配套公寓五位一体的大型城市综合体。

赣江绿地中央广场项目

据介绍,整个绿地中央广场建筑群的设计理念为——赣帆灯影,独特的泛光设计会在夜间形成鲜明的赣江天际线。在滨江一线,按现代中式风格打造的绿地精品铂骊酒店取意于《滕王阁序》——渔舟唱晚,再现渔舟满载而归的形象。目前铂骊酒店外立面建设已经完成,正在进行内部装修,预计在明年年底将开放营业。

(作者:戴治江 图片:伍侠 视频:戴治江、张子尧、黄璐 来源:新区新闻中心) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号