载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

城乡建设和交通局召开2019年干部家访集中座谈会

2020-01-07 11:01:15

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

为加强对干部职工的教育、管理和监督,深入了解干部职工思想、作风和生活情况,把家庭、家教和家风建设作为全面从严治党的新抓手,2019年12月28日下午,赣江新区城乡建设和交通局组织召开了2019年干部家访集中座谈会,会议由杨毅浚局长主持,全体在编在岗干部职工携家属参加了会议。

城乡建设和交通局召开2019年干部家访集中座谈会

座谈会上,杨毅浚局长向受访干部职工及其家属转达了新区党工委管委会亲切问候和良好祝愿,感谢家属对新区工作的关心和支持,并介绍了新区发展现状以及城乡建设和交通局工作基本情况。杨毅浚局长指出新区目前正在快速发展阶段,各项工作时间紧、任务重,希望各位干部职工家属能够更加理解、支持和包容,继续支持受访干部职工的工作,支持新区的发展。

随后,各位干部职工家属感谢新区党工委管委会和城乡建设和交通局对受访干部职工的关心和培养,并对新区加强干部教育管理监督工作提出了意见建议,表示今后会更加理解、支持和包容受访干部职工,让他们能安心工作。

此次干部家访集中座谈会气氛活跃,成效显著。各位受访干部职工及家属表示此次会议既是了解干部的家访会,也是增进关系的座谈会,即让组织更加了解干部八小时外情况,也让家属更加了解干部的工作情况,增进了同事与同事间、干部职工与家属间的感情。

(作者:饶凌彤 来源:新区城乡建设和交通局) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号