载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

应炯会见深圳蓝海创业投资基金客人

2019-12-30 11:12:38

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

近日,赣江新区管委会副主任、中医药科创城管委会主任应炯会见深圳蓝海创业投资基金创始人合伙人兼董事长杨锋一行,双方就引入医药医疗项目合作,推动赣江新区产业发展交流意见。

应炯会见深圳蓝海创业投资基金客人

会上,杨锋介绍了拟引进相关中医药项目的基本情况和发展思路。他表示,当前赣江新区中医药科创城建设如火如荼,发展未来可期,我们将充分发挥蓝海资本国际化资源优势,针对赣江新区中医药产业发展定位,整合更多行业资源布局中医药科创城,通过与赣江新区共同设立医药产业投资基金和医药产业并购基金方式,全面助推赣江新区中医药产业高质量跨越式发展。

应炯对杨锋一行的到来表示欢迎,并详细介绍了中医药科创城发展状况。他指出,蓝海资本深耕中医药产业,具有雄厚的企业实力、丰富的运作经验和较强的行业影响力,必将为新区中医药发展注入强大动力。我们期待以本次会见为契机,双方能开展多层次、多形式、多渠道的互通合作,着力打造赣江新区中医药产业集群。新区将全力以赴做好对接工作,推动各项工作顺利进行。

新区开放发展局、开投集团、中医药科创城招商局主要负责同志参加座谈。

(作者:张燕洁 来源:新区开投集团) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号