载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

赣江新区儒乐湖总部经济大楼明年主体架构封顶

2019-12-30 11:12:23

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

赣江新区儒乐湖总部经济大楼项目位于儒乐湖新城现代服务业聚集区,地处金山大道东侧,建业大道北侧,港口大道西侧,距离赣江约800米。项目主要包括金赣服务中心、中建广场、临空大厦和九江银行,总占地面积152亩,共8个建设地块。工程总投资约29亿元,其中金赣服务中心项目投资约13亿、中建广场项目投资约8亿、临空大厦项目投资约5亿、九江银行项目投资约3亿。

新区儒乐湖总部经济大楼明年主体架构封顶

据了解,目前中建广场A办公楼建设已经完成了20层,B办公楼完成了24层,金赣服务中心A、B办公楼均已经完成封顶,C办公楼已经完成了3层。计划在明年7月份完成所有项目的主体架构封顶,到2021年达到投入使用条件。

中建五局儒乐湖总部经济大楼施工项目经理李卫华表示,本项目是EPC项目,采用了国际比较流行的两层分离管理模式,在施工过程中采用了闭合技术,对施工现场的安全采用了“爬架”,既形象美观,又安全便捷;在安全防护方面采用了定型防护栏杆,虽然造价有一定增加,但对整体效果和安全防护有比较重要的保障作用;在电梯井支模架方面,目前是江西省首例采用整体式提升平台的支模架,对安全和质量有很大提升。

(作者:戴治江 图片:伍侠 视频:戴治江、张子尧、黄璐 来源:新区新闻中心) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号