载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

行政审批局召开2019年度投资项目评审工作座谈会

2019-12-11 11:12:00

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

为进一步提升投资项目的评审工作质量,提高评审效率,近日,赣江新区行政审批局召集北京中设泛华工程咨询有限公司、广东省国际工程咨询有限公司、中咨江西工程有限公司、江西省恒立建工咨询有限公司、江西省建筑设计院研究总院、江西省煤矿院设计院、江西同济设计集团股份有限公司、同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司等8家入库的评审单位召开2019年度投资项目评审工作座谈会。

会上,8家评审机构分别就2019年度评审工作进行了总结发言,并汇报了下一步工作打算。行政审批局投资项目处就完善评审流程提出了相关工作意见,对评审工作的规范性时限性提出了要求,并就下半年评审工作进行了具体部署。

下一步,新区行政审批局将进一步优化评审工作制度,健全完善第三方评审机构管理办法,共同推动赣江新区项目评审工作再上新台阶。

(作者:付璐璐、程泽聪 来源:新区工管办(行政审批局)) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号