载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 网站专题 >> 开展五型作风建设 推动高质量跨越式发展 >> 相关报道

占勇主持并讲话

赣江新区人才工作领导小组会议召开

2019-11-29 14:11:00

来源:赣江新区        编辑:胡炜    

11月28日下午,新区召开2019年人才工作领导小组会议。受省委常委、赣江新区党工委书记殷美根的委托,新区党工委专职副书记占勇主持会议并讲话,新区领导熊一江、罗进、应炯、李超出席会议。

会议传达学习了全省人才工作专项述职会议精神,研究审议了《赣江新区人才引进和培育实施办法》,听取了新区直管区人才公寓购置情况和管理办法的报告,安排部署了新区第二批人才政策申报和人才体检工作。

占勇强调,要跳出人才看人才,凝聚做好人才工作的共识共为。从自身发展中找不足,从横向比较中找差距,从当前机遇中找方向,围绕产业链战略性地布局创新链和人才链,形成高质量发展的战略优势。要尊重人才为人才,营造“人才至上”的浓厚氛围。持续落实“务实管用”的政策,树立“惜才爱才”的理念,营造“安心舒适”的环境,确保人才引得进、留得住。要海纳百川聚人才,形成用好“第一资源”的生动局面。加强与中科院、中国中医科学院等大院大所合作,加快新型研发机构和平台的建设,大力引进行业领军型人才;加强与省内外高校合作,立足产业培养实用型、复合型人才;持续推进大众创业、万众创新,最大限度地降低准入门槛,面向未来汇聚创业型人才,为新区高质量跨越式发展提供强大的人才支撑和智力保障。

(作者:) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号