载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

肖玉文会见中国银行江西省分行行长蔡兴华

2019-12-06 10:12:46

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

12月4日,赣江新区管委会常务副主任肖玉文在中国(南昌)中医药科创城会见中国银行江西省分行行长蔡兴华,双方就在金融等领域开展深度合作进行交流。肖玉文首先对蔡兴华一行的到来表示欢迎,并详细介绍了中医药科创城发展状况。

12月4日,肖玉文会见中国银行江西省分行行长蔡兴华。(肖焱峰 摄)

肖玉文表示,目前中医药科创城面临诸多挑战和机遇,希望能和中国银行进一步开展沟通交流,在科技金融创新、金融信贷平台建设、重点项目投资等领域深化合作,实现双方互利共赢。

蔡兴华表示,中医药科创城近期发展有目共睹,金融服务平台将加快推动中医药科创城的经济发展,希望双方能尽快达成战略合作,为加快地方建设共同努力。

中医药科创城、新区财政金融局、开投集团、赣江集团、中医药科创城建投公司主要负责同志参加。

(作者:夏露 来源:新区新闻中心) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号