载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

铜锣湾广场将落户赣江新区临空组团

2019-12-06 10:12:47

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

12月3日,临空城投集团公司与香港铜锣湾集团签署合作协议,铜锣湾广场落户赣江新区临空组团,这是临空组团推动产城融合有力举措,也是按照主题教育边学边改、立行立改要求,为园区企业解决配套服务问题的实际行动。

根据协议,铜锣湾广场将在2020年进驻临空产配中心“花瓣楼”,引进生鲜超市、休闲娱乐、潮流服饰、特色餐饮、美容护理、教育培训等多种业态,打造国际化、潮流时尚、健康精致的生活集聚区,满足周边消费群体购物、餐饮、社交、商务等复合需求,将进一步提升临空的吸引力。

“花瓣楼”概念图

临空组团着眼打造“以产兴城、产城联动”的现代空港新城,按照“政府搭台筑巢引凤,市场唱戏专业运营”的理念,加大园区配套4.0版临空产配中心建设。该中心按“一核一环四组团”的态势进行布局,规划含有完善的商业配套、公寓及住宅楼,为产业工人提供日常消费、文化娱乐、体育健身、商务接洽等服务,有利于提高企业员工生活质量,建成后将成为功能齐全、配套完善、体量宏大的标杆性产业配套服务中心,可满足近10万产业工人的生活需求。

(作者:鲁毅诚 来源:新区临空组团) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号