载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

“赣江新区杯”第六届“创青春”暨“创在江西”青年创新创业大赛复赛成功举办

2019-11-29 09:11:02

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

11月27日, “赣江新区杯”第六届“创青春”暨“创在江西”青年创新创业大赛复赛成功举办,122个复赛项目进行了激烈角逐,最终产生50强晋级决赛。

(附上晋级决赛名单)

此次复赛邀请了著名互联网人、北京银鱼科技有限公司董事长董安民担任评审委员会主任,邀请了北京比特资本、省信息化智库、省农担公司等24位优秀青年企业家、创投、创业导师及专家学者担任本次复赛评委。此次复赛邀请了著名互联网人、北京银鱼科技有限公司董事长董安民担任评审委员会主任,邀请了北京比特资本、省信息化智库、省农担公司等24位优秀青年企业家、创投、创业导师及专家学者担任本次复赛评委。

本届大赛以“青春建功新时代,创业追梦新征程”为主题,旨在打造青创赛事、项目孵化、金融扶持、青年人才、青创宣传等“五位一体”服务平台。通过大赛激发更多青年投身创业潮流,培养创新意识,弘扬创业精神,提升创业能力,以赛事为平台,吸引更多赣籍在外创业精英回赣创新创业。

(作者:吴曙光 来源:新区创新发展局) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号