<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 政务公开 >> 公示公告

关于建立赣江新区中医药科创城青苗清点及房屋征迁补偿的评估单位名录库的公告

2019-09-16 10:09:09

来源:新区中医药科创城        编辑:胡炜    

各评估机构:

根据中医药科创城工作的实际需要,决定邀请部分资质好、实力强、声誉好的评估机构加入中医药科创城房屋征迁、青苗清点评估机构备选库,根据报名情况我们采取评审的方式确定进入备选库的评估机构。只有进入备选库的评估机构,才具有参与中医药科创城青苗清点及房屋征迁补偿评估活动的资格。现将有关事项通知如下:

一、申请人须知

(一)说明

1.建库单位

系指赣江新区新祺周管理处

2.申请人基本条件

2.1  具有财政主管部门颁发的资产评估资格证书,或建设主管部门颁发的房地产评估资质,房地产评估资质需具备二级以上资质;

2.2  依法设立三年以上,具有良好的商业信誉、无不良从业纪录;      

2.3  在册的注册资产评估师人数在8名以上;

2.4  具有健全的公司制度;

2.5  有依法缴纳税收和社会保障资金的良好纪录;

2.6  提供的资格、资质文件和业绩情况均真实有效。

二、申请文件编写

(一)申请文件组成

1、填写中医药科创城青苗清点及房屋征迁补偿评估机构入选申报表(见附件)。

2、填写参选承诺函(见附件)。

3、资格、资质证明文件

营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证复印件;应聘单位相关执业资格证书复印件;执业人员名单及执业资格证书复印件;近三年无违规记录说明及证明材料;应聘人认为需要提交的其它文件。

4 、申请单位基本情况简介,内容主要包括:人员构成;组织机构和部门设置;主要制度,如财务制度、质量控制制度等;机构内部报告审查流程及质量保障措施;近年的工作业绩;应聘单位及主要成员获得的荣誉;近3年来项目评估情况;应聘人认为需要加以说明的其他内容。

三、申报文件的递交

(一)文件递交的规定

1、申请人应准备6份应聘文件,1份正本和5份副本。在每一份申请文件上要注明“正本”或“副本”字样,一旦正本和副本有差异,以正本为准。

2、递交截止时间:2019年9月22日17:00(北京时间)

地点:赣江新区中医药科创城新祺周大道8号

联系人:欧阳宾  13870895812

申请人代表必须在申请截止时间前将申请文件送达或邮寄指定地点。

四、确定入库

中医药科创城规建部、资产财务部、征迁安置部及新祺周管理处对申请文件进行初审,报中医药科创城相关会议研究确定后,对符合要求的单位签发《入库通知书》。

五、解释权

本文件的最终解释权归赣江新区新祺周管理处,当对一个问题有多种解释时以书面解释为准。本文件未做须知明示,而又有相关法律、法规规定的,对此所做解释以相关的法律、法规规定为依据。

附件:中医药科创城房屋征迁、青苗补偿评估机构入库申报表

附件:赣江新区中医药科创城青苗清点及房屋征收补偿评估单位名录库参选承诺函

(作者:) 

赣江发布微信公众号