<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 政务公开 >> 公示公告

关于赣江新区直管区概念规划竞争性磋商公告

2019-08-03 09:08:24

来源:江西省公共资源交易网        编辑:胡炜    

关于赣江新区直管区概念规划竞争性磋商公告

江西信达工程造价咨询有限公司受赣江新区城乡统筹局委托,根据赣江新区政府采购办下达的赣新财购函【2019】8号批复,就其赣江新区直管区概念规划进行竞争性磋商采购,采取综合评分方式择优选择供应商。

(一)采购编号:JXXD2019JC011

(二)采购方式:竞争性磋商

(三)采购内容:

(四)合格的供应商:

1、具有独立承担民事责任能力的供应商。

2、中华人民共和国境内的规划或设计机构具有城乡规划编制甲级资质;境外设计公司在境内设有分支机构(提供相关中文证明)。

3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度、依法缴纳税收和社会保障资金;

4、提供履行合同所必须的设备和专业技术能力的承诺函;

5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、供应商拟派项目负责人必须具备注册城市规划师资格(境外人士需具备相应执业注册资格);

7、本项目支持联合体,联合体成员不得超过3家,联合体各方不得再单独以自己名义,或者与另外的设计机构组成联合体参加此次竞争性磋商。不接受个人及个人组合的报名。

(五)磋商文件的购买:

2019年8月5日至2019年8月9日每天(节假日除外)上午09∶00~11∶30,下午14∶00~16∶30(北京时间)在江西信达工程造价咨询有限公司南昌市东湖区省府大院北二路112号机关事务楼三楼购买,本磋商文件售价为每份人民币200 元,售后不退。

(六)购买磋商文件请提供以下材料:

1、营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本或三证合一证照、相应资质证书的复印件(复印件上需加盖公章留存);

2、法定代表人的授权委托书原件及被授权人本人身份证加盖公章的复印件。

(七)响应截止时间和磋商时间:

2019年8月15日9:30(北京时间),磋商地点:江西信达工程造价咨询有限公司(南昌市东湖区省府大院北二路112号机关事务楼三楼),逾期或不符合规定的磋商响应文件恕不接受。

(八)已购买磋商文件的供应商,在提交响应文件的截止时间一日前,未书面通知采购代理机构而放弃响应的,不得再参加该项目的采购活动。

(九)联系方法:

采购人名称:赣江新区城乡统筹局

采购人联系地址:江西省赣江新区儒乐湖大街399号215室(赣江新区城乡统筹局)

联系人:宁奇      

联系电话:0791-87376172

采购代理机构名称:江西信达工程造价咨询有限公司

详细地址:南昌市东湖区省府大院北二路112号机关事务楼三楼

联系人:冯博    

电话:0791-86371273、13767108005

传真:0791-86371273     

电子函件:12585220@qq.com

(作者:) 

赣江发布微信公众号