<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 政务公开 >> 公示公告

关于赣江新区直管区建设工程招标项目监督管理方式的通知

2019-07-12 11:07:00

来源:新区城乡统筹局        编辑:胡炜    

各招标人、招标代理机构,各有关单位:

为进一步深化建设工程招标投标领域“互联网+监管”模式,优化招标投标监督管理制度,提高招标投标活动的效率,根据江西省住建厅印发的《江西省房屋建筑和市政基础设施工程电子招标投标试点工作方案》(赣建招〔2018〕16号)部署,赣江新区城乡统筹局对赣江新区直管区建设工程招标项目的开标评标活动,将采取现场监督、远程监督、事后监管等多种形式开展招投标监督管理工作。请各单位切实加强组织领导,认真履行主体责任,依法依规组织开标评标活动。现将有关事项通知如下:

一、创新招标投标监督管理方式。我局将依托江西省公共资源交易系统房屋建筑和市政基础设施工程电子招标投标开评标现场监管平台,加强和改进监督管理方式,逐步推动招标投标行政监督由现场监督向在线监督转变。依法依规必须招标的项目,采用电子在线远程监督与事后监管等形式开展招投标监督管理工作,同时结合实际,根据项目情况不定期开展现场监督方式。

二、加强监督检查的沟通与协调。依法必须招标的工程建设项目,各招标人须按规定进入公共资源交易中心开展开标评标活动,使用江西省公共资源交易系统房屋建筑和市政基础设施工程子系统依法依规完成项目招标投标工作。开标评标工作中遇到的问题与处理结果,各招标人须及时报告我局,确保开标评标活动稳步开展。

特此通知

赣江新区城乡统筹局

2019年7月12日

(作者:) 

赣江发布微信公众号