<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

开投集团前往苏州工业过程模拟与优化研究所考察交流

2019-05-24 11:05:28

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

近日,开投集团前往苏州工业过程模拟与优化研究所考察。双方就如何深化赣江新区.澳博颗粒科技研究院产学研基地合作进行深入交流。

苏州工业过程模拟与优化研究所是由江苏省产业技术研究院、澳大利亚两院院士余艾冰教授团队和苏州工业园区三方共同建设的科研机构。开投集团一行参观了研究所及部分产业化项目,详细了解了研究所的发展历程、发展定位和项目孵化等情况,并介绍了赣江新区发展变化及开投集团的发展定位,就双方今年初共同设立的赣江新区.澳博颗粒科技研究院的未来发展进行了深入交流。

余艾冰院士表示,感谢赣江新区对澳博颗粒科技研究院的大力支持,会尽快向赣江新区导入可产业化项目,并期望双方通过共建产业园区、以科研促产的方式,共同打造赣江新区“工业过程模拟与优化”产学研基地,推动高端人才和高端产业在赣江新区汇聚和落地。

(作者:通讯员:王力川 来源:新区开投集团) 

赣江发布微信公众号