<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

赣江新区税务局部署纳税人满意度调查工作

2019-05-22 11:05:30

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

5月14日,赣江新区税务局召开优化营商环境提升纳税人满意度工作部署会,对《优化营商环境提升纳税人满意度工作方案》和《2019年纳税人满意度调查指标任务分工表》进行了详尽解读,并通过新旧对比,对2019年优化税收营商环境和纳税人满意度工作指标进行了分析。

会议强调,要深刻认识到税收营商环境评价指标和纳税人满意度评价指标就是我们工作的风向标;要以纳税人合理需求为导向,不折不扣地贯彻落实总局和省局制发的一系列便民办税工作制度和业务规范,疏通办税堵点、解决办税痛点、简化办税难点;要上下齐心,以赶考的姿态、攻坚的状态、严实的心态,聚力攻坚,全力打赢优化营商环境提升纳税人满意度总攻战。

(作者:通讯员:张勇 来源:新区税务局) 

赣江发布微信公众号