<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

应炯会见中核集团客人

2019-05-17 16:05:49

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

5月15日上午,赣江新区管委会副主任应炯在新区管委会会见中国核工业二三建设有限公司建设事业部副总经理郁吟曦一行,双方就产城融合项目合作进行了深入座谈。

座谈会上,应炯副主任代表新区党工委、管委会对郁吟曦一行来赣江新区投资考察表示热烈欢迎。他表示,中国核工业二三建设有限公司是中核集团下属重要成员单位,是国企改革“双百行动”的试点单位,公司管理严格、技术实力雄厚,希望中核集团能够保持对新区的持续关注,结合新区体制调整这一契机,提前介入新区的发展,努力寻求与新区多方位、多领域的合作,助力新区高质量跨越式发展。

郁吟曦十分感谢赣江新区的热情接待。他表示,此次新区之行,让他切身感受到了新区良好的发展态势和优良的营商环境,尤其是新区领导对项目的高度重视以及各部门高效的协同给予了他们强大信心,他将一如既往继续保持对新区的高度关注,强化与新区的联系对接,希望通过整合更多资源、搭建更多平台,不断助力新区高质量跨越式发展。

新区城乡统筹局、开发投资集团主要负责人,新区经济发展局、开放发展局相关负责人参加座谈。

(作者:通讯员:邓世阳 来源:城乡统筹局) 

赣江发布微信公众号