<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

新区生态环境局参加2019年江西省重点行业排污许可证申请与核发技术规范培训班

2019-05-16 09:05:49

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

近日,新区生态环境局参加了由江西省生态环境厅举办的2019年江西省第一期重点行业排污许可证申请与核发技术规范培训班。

本次培训对《2019年江西省排污许可工作细化方案》进行了解读,厅环评处、赣州市局、九江市局相关专业人员对汽车制造业、电池工业、肥料工业4个行业的排污许可证申请与核发技术规范和审查与核发要点等进行了详细的讲解。通过培训生态环境部门对排污许可工作总体思路、工作方案、行业技术规范、排污许可的申请核发有了更加深入的理解,为圆满完成年度排污许可证核发任务奠定了基础。

(作者:通讯员:李雪原 来源:新区生态环境局) 

赣江发布微信公众号