<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 部门动态

赣江新区国土资源局深入四组团调研, 谋划2019年自然资源工作

2019-01-29 17:01:38

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

近日,为全面总结2018年新区国土资源工作,谋划好2019年自然资源工作,赣江新区国土资源局调研组深入四组团调研。

座谈环节,调研组主要听取了各组团2018年国土资源工作的亮点、存在问题,以及2019年自然资源工作的打算。征询了各组团对新区自然资源管理工作的意见建议。实地踏勘环节,调研组深入到江铃新能源以及赣新大道等重大重点项目现场,详细了解了各项目的用地情况,认真听取了项目用地存在的问题。

此次调研,调研组对各组团2018年国土资源工作给予了充分肯定。同时,调研组要求各组团继续谋划好2019年自然资源工作,不断提升自然资源工作水平,加强依法依规用地意识,加快推进批而未用土地消化工作,为新区“三年成规模”的奋斗目标做好自然资源部门应有的贡献。

(作者:新区国土资源局 李桂俊) 

赣江发布微信公众号