<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 新闻聚焦 >> 部门动态

开投集团召开全体干部职工大会宣布干部任职决定

2019-01-22 16:01:00

来源:赣江发布        编辑:胡炜    

1月21日下午,开投集团召开全体干部职工大会,宣布新区党工委干部任命决定。新区财政金融局局长秦鼎坤、副局长刘向文,新区党群工作部干部人事处处长谢立娟出席会议,开投集团负责人谢望津主持会议,开投集团本部全体员工及子公司负责人参加。

谢立娟处长代表党群工作部宣读了干部任职决定,邓于慧同志任江西赣江新区开发投资集团有限责任公司副总经理,邓国良同志任江西赣江新区开发投资集团有限责任公司总经理助理。

秦鼎坤局长代表出资监管人讲话。他指出,此次干部任命是新区党工委根据开投集团领导班子建设及工作实际,经过充分考虑、反复酝酿、慎重研究后做出的,体现了新区党工委对开投集团发展的充分重视和关心。希望两位同志勤勉尽职、发挥潜能,创造性开展工作,以优异成绩回报组织信任和集团职工的期望。

秦鼎坤对开投集团发展提出三点要求:一要确立好定位,找准发展方向。在新经济形势下,结合集团自身特点制定具体发展战略,规范集团发展行为,圆满完成党工委管委会交办的各项任务,遵循市场规律,把握好产业发展动向及产业特点,培育更多盈利点;二要依托政府资源,开展差异化竞争。结合新区情况及自身实际,主动与管委会各部门加强联系,整合优质政府资源,促进企业发展,聚焦新业态,找到发展突破点,实现错位化、差异化发展,通过兼并重组等方式找到新的增长点;三要建立灵活选人用人机制,以人才培养为根本任务,切实加强企业人才队伍和管理干部队伍建设,为集团发展提供人才保障和智力支持。

开投集团负责人谢望津代表集团公司表示,坚决拥护新区党工委的决定,衷心感谢新区对集团班子建设的高度重视,开投全体干部职工将满怀信心,继续服务新区、繁荣新区,并在市场化转型过程中不断成长。

(作者:开投集团 吴亮、李灵) 

赣江发布微信公众号